天气预报
一周更新 66 篇 共计 24686 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 公共服务 > 酒店
榆树市碧海骄阳酒店
发布时间: 2015-02-15  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  吉林省榆树市碧海骄阳大酒店位于向阳路与工农大街交汇,交通便利,并拥有大型停车场。
  酒店内部装修风格高雅、简约。拥有豪华商务套房、标准客房等。另设有中小型会议室、会客厅、宴会包厢等。设施齐全、客房内二十四小时热水、数字电视、空调、免费宽带、免费高档自助早餐,环境清幽典雅,是您商务洽谈的理想选择!
  酒店本着“真情服务、宾客至上”的经营理念,为您提供最舒适的休憩环境及商务洽谈场所。酒店 用最热情、周到、细致的服务,为您造“家”的氛围。

  地址:榆树市向阳路与工农大街交汇处

  订房电话:0431—83911688

       0431—83711688

  订餐电话:0431—83655588

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1