天气预报
一周更新 68 篇 共计 28025 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 监督检查
榆树市政府2015年公开招聘教师考试规范有序进行

  10月11日,榆树市政府组织进行了2015年公开招聘教师考试,考点设在榆树市第二实验小学。本次公开招聘,总计报名1294人,竞争230个教师岗位。

  榆树市政府副市长常健在市政府办、市人社局、市教育局等部门相关领导的陪同下检查了考务工作和考场秩序。为确保2015年公开招聘教师考务工作规范、有序,确保考试公平、公正,考生入场全程录像,严格核对考生身份证和准考证,考场设有监控器和屏蔽机,坚决防止舞弊和违纪,努力为考生提供一个轻松的考试环境,力求考生发挥出最佳水平、考出理想成绩,力保遴选出合格的人民教师。

  考试开始前召开了考务会议,市人社局、市招生办相关领导向全体考务人员提出了明确、具体的工作要求,再次强调了考风考纪,必须做到工作严谨、程序严密、审查和监考严格,杜绝出现失误和纰漏。

  榆树市2015年公开招聘教师,全市报名总计1294人,其中:小学报考166人,初中报考984人,九年制学校报考14人,高中报考130人。这次公开招聘教师计划230人,其中:小学计划录取161人,初中计划录取56人,九年制学校计划录取3人,高中计划录取10人。根据《公告》要求,按照招聘专业名额,采取分专业录取的办法进行。

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010