天气预报
一周更新 64 篇 共计 26589 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 监督检查
长春市委第一督查组到榆树市检查指导工作

  2015年11月12-13日,就专项整治基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题工作进展情况,长春市委第一督查组组长、长春市纪委第二纪工委书记、监察分局局长赵英军及督查组成员一行5人到榆树市进行检查指导。榆树市委常委、组织部部长王海瑛陪同检查。

  王海瑛汇报了榆树市解决基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题专项整治工作的开展情况。

  榆树市委高度重视专项整治工作,把它作为当前一项严肃的政治任务摆在重要位置,坚持从严从实落实责任、从严从实组织实施、从严从实整改落实。目前,各项工作按照步骤有序推进,基层单位的动员部署、自查工作已经基本结束,整改工作同步跟进,形成了全市上下联动从严从实开展专项整治的良好氛围,实现了整治工作的扎实有序推进。

  下步工作,榆树市将继续严格按照省委和长春市委的部署和要求,从严从实抓责任落实、从严从实抓问题整改、从严从实抓宣传引导、从严从实抓督导检查、从严从实抓建章立制,以坚定的决心、务实的态度、有力的措施,精心组织,认真实施,不折不扣地抓好每一个环节,每项工作,始终保持奋发有为的精神状态,全力推进专项整治工作深入开展。

  赵英军一行对榆树市专项整治工作给予充分肯定,并指出,榆树市委高度重视,工作推进比较务实,进展顺利。希望榆树市在下一步工作中,摸底排查一定要做到全覆盖,切实做到不留盲区和空白;专项整治要从实际出发,强化问题导向,通过专项整治工作真正解决问题;结合县域实际,突出地域特色,积极总结出好的经验和做法,把工作创造性地开展下去,确保取得实效。

  督查组一行还深入榆树市城郊街道办事处、榆树市城郊街道昌盛社区、五棵树镇政府及其民政办、财政所进行了实地检查。

  榆树市委专项整治工作领导小组办公室有关同志陪同检查。 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010