天气预报
一周更新 194 篇 共计 25498 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 监督检查
榆树市召开信访维稳、安全生产及淘汰黄标车工作会议

  3月2日,全市信访维稳、安全生产及淘汰黄标车工作会议在市行政中心会议室召开。会议的主要任务是,传达吉林省和长春市信访、安全生产及淘汰黄标车工作会议精神,安排部署当前榆树市信访、安全生产及淘汰黄标车工作。副市长、市公安局局长高广野出席会议。

  会上,就如何做好全市信访维稳工作,高广野表示,要认清信访形势,切实提高政治敏感性;要明确目标任务,确保各项工作落到实处;要排查隐患落实包保,切实解决信访问题;要加大接访力度,坚决避免越级访和进京非访;要强化驻京工作,严防死守最后一道防线;要强化责任意识,落实倒查问责机制。

  就如何做好全市安全生产暨人员密集场所专项整治工作,高广野指出,要提高认识,坚决克服松懈麻痹思想;要强化措施,确保专项整治工作扎实有效;要明确责任,确保各项措施落实到位。

  就如何做好淘汰黄标车工作,高广野强调,要加强领导,落实工作责任,要摸底排查,务必见人见车,要动员发动,强力督促报废,要加强调度,督查问责。

  会上,市信访局相关领导传达了吉林省和长春市信访工作会议精神;市安监局相关领导宣读了《榆树市人员密集场所安全专项整治方案》;市消防大队相关领导宣读了《全国“两会”暨全市“两会”消防安保工作方案》。

  各乡(镇)街,开发区、集中区主管领导,市直各部门分管领导;全市部分规模以上工业企业负责人和大型商场商业企业负责人参加会议。

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1