天气预报
一周更新 71 篇 共计 26598 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 监督检查
李洪亮检查防汛工程设施建设情况

    2014年7月3日,市委副书记、市长李洪亮,副市级干部、市政府党组成员徐阁在市政府办、市水利局等相关领导的陪同下,深入到五棵树、刘家、秀水、大坡等乡镇,检查防汛工程设施建设情况。

     李洪亮一行先后深入五棵树镇江边应急度汛护岸工程现场、松榆灌区一级站、秀水镇老干江防洪闸、大坡镇浮船泵站等地,对防汛工程设施建设情况进行实地踏查。

     李洪亮认真听取了市水利局及相关乡镇领导关于防汛工作情况的汇报,并对堤防路况、江河水位、险工险段、水库蓄水等情况进行详细了解和查看。

     李洪亮指出,防汛工作事关人民群众生命财产安全和全市经济发展大局,一定要在思想上高度重视,把防汛工作提到重要议事日程,密切监视库情、雨情、水情,强化重点防范、监测预报、预警发布、应急处置,牢牢把握防汛工作的主动权,全力做好今年的防汛工作。

     五棵树镇政府、刘家镇政府、秀水镇政府、大坡镇政府相关领导陪同检查。
 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010