天气预报
一周更新 78 篇 共计 28622 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 监督检查
环境综合整治小组检查中心街与建华商业街环境整治工作进展情况

  2014年8月14日,市政府办、市住建局、市交通局、市公安局、市城管执法局等部分城区环境综合整治小组成员单位负责人深入到中心街与建华商业街路段,查看环境整治进展情况。

  连日来,榆树市开展了环境综合整治行动,目前,治理效果比较明显。记者在现场看到,中心街与建华商业街路段环境得到了明显改善,占道经营现象得到了彻底清除,以前拥堵的交通现已畅通,华昌街与三盛路段绿化带已拆除,各商家门前也已在维修,维修规划完成后不仅能解决占道经营现象,也将解决恒基购物广场一带无停车场的问题,为市区环境综合整治工作打下坚实的基础。

  下一步,榆树市将继续加大城区环境综合整治力度,为市民创造一个整洁、有序、靓丽的城市环境。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010