天气预报
一周更新 250 篇 共计 27519 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 监督检查
榆树市质量技术监督局开展节前食品安全监督检查

  为确保节日期间食品安全,保障人民群众身体健康,2014年9月1日上午,榆树市质量技术监督局开展节前食品安全监督检查。

  此次检查重点是对食品加工企业的质量安全控制措施、添加剂使用台账、生产销售台账、食品包装标识等方面进行全面检查。对企业原辅材料进货记录是否齐全,是否具有原辅材料生产企业营业执照、生产许可证、检验报告等资质进行了现场检查,并与企业签订质量安全承诺书,进一步落实了食品安全主体责任。

  检查中,榆树市质量技术监督局相关工作人员要求食品加工企业要认真落实食品卫生管理制度,加强食品安全管理,让广大人民群众过上一个平安、幸福的节日。
 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010