天气预报
一周更新 69 篇 共计 28024 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 社会建设 > 教育发展
榆树市第一实验幼儿园举办省级示范幼儿园半日开放活动

  9月24日,榆树市第一实验幼儿园举办省级示范幼儿园半日开放活动,为进一步贯彻《3至6岁儿童学习与发展指南》,充分发挥示范园的辐射和引领作用,促进各幼儿园间的交流与分享,加强同行之间的学习。榆树市教育局学前教育科、榆树市进修学校相关领导,各国办园、中心园、民办园园长及骨干教师参加活动。

  活动上,榆树市第一实验幼儿园园长赵芳从幼儿园简介、加强园所管理,凝聚职工力量、加强师资队伍建设,提升专业技能、科学施教,提高质量、强化幼儿园的安全工作,创建平安幼儿园、发挥省级示范园作用,带动全市幼儿园共同发展六个方面进行了园所介绍。

  随后,参加活动的领导和教师们共同观摩了榆树市第一实验幼儿园的教学活动,观看了榆树市第一实验幼儿园教师和小朋友的礼仪操和幼儿体操表演。

 

  榆树市第一实验幼儿园的教师和小朋友们还进行了才艺展示。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010