天气预报
一周更新 51 篇 共计 24654 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 社会建设 > 教育发展
市委常委、副市长常健调研2017年教育重点工作

  2月17日上午,市委常委、副市长常健到市教育局调研2017年教育重点工作,并出席2017年教育工作部署会。

  常健首先听取了市教育局班子成员关于2017年高中教育、职业教育、学前教育、义务教育、教师队伍建设、信访维稳,以及校园安全等重点工作的情况汇报。针对今年教育工作面临的诸多困难和解决途径与教育局班子成员进行了深入的研究和交流,明确了2017年工作思路和目标任务。

  常健指出,教育事业事关国计民生,事关广大人民群众切身利益。2017年,市政府将继续坚持教育优先发展战略,举全市之力,动员各方面力量,调动一切资源因素,上下一心、紧密配合,在抓好常规工作的同时,要着力抓好三件大事:一是抓好义务教育均衡发展工作;二是抓好教师职称评聘工作;三是抓好中高考和招生工作。

  榆树市教育局中层以上干部、局直单位负责人参加会议。

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1