天气预报
一周更新 69 篇 共计 28024 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 社会建设 > 教育发展
刘家镇中心小学未成年人思想道德教育示范基地举行揭牌仪式

 4月25日上午,刘家镇中心小学未成年人思想道德教育示范基地举行了揭牌仪式。

  刘家镇中心小学经长春市委宣传部、精神文明办批准,被确定为全市未成年人思想道德教育示范基地。近年来,刘家镇中心小学始终坚持把加强未成年人思想道德建设放在首位,不断加强环境建设和载体建设,围绕“厚德笃行”核心文化,营造了“仁爱大气,明志思进”的德育环境。
  仪式上,市关工委领导强调,刘家镇中心小学要做好基地建设,抓住立德树人这一根本,突出“传承红色基因,争做时代新人”的主题,引导青少年不忘初心,薪火相传;开展活动要灵活多样,注重实效,针对青少年特点,深入调研,有所创新;要加强宣传力度,扩大基地影响,传承和发扬优良传统,充分发挥基地的引领和示范作用。

  市关工委、刘家镇领导共同为未成年思想道德教育示范基地揭牌。

  全市中小学校领导代表,刘家镇中心小学师生代表参加仪式。

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010