天气预报
一周更新 51 篇 共计 24655 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 交通局 > 工作动态
榆树市交通运输局传达学习党的十九大精神
发布时间: 2017-11-10  发布人:杨越   来源: 本站原创

  党的十九大胜利闭幕后,市交通运输委掀起学习、宣传、贯彻十九大精神的热潮。11月10日,在局四楼会议室召开理论中心组学习党的十九大精神(扩大)会议,市交通运输局党组书记、局长张岩结合榆树建设发展和交通运输行业的使命任务和职能特点,宣讲了十九大精神并对学习宣传贯彻党的十九大精神提出了明确要求。

  会上,张岩重点围绕党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署以及坚定不移推进全面从严治党等多方面内容,做了系统分析解读。他表示,建设“交通强国”,是以习近平同志为核心的党中央对交通运输工作的充分肯定和高度信任,是对交通运输工作的高度重视和历史重托,也是新时代赋予交通运输的新的使命。我们要着力推动运输服务提质升级,推进各种运输方式的融合发展,有效整合各种运输资源,着力推动绿色交通优先发展,推广低碳环保交通设施。大力发展公交优先的城市交通,发挥出租汽车个性化服务功能,改善慢行交通环境。要进一步深化综合交通运输体制机制改革,完善交通运输现代市场体系和服务体系,推进交通运输治理体系和治理能力现代化。

  市交通运输局领导班子成员,机关全体干部职工,局属各单位领导班子成员参加会议。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1