天气预报
一周更新 151 篇 共计 25357 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 交通局 > 工作动态
榆树市运输管理所召开纪律作风建设工作会议
发布时间: 2018-01-12  发布人:张义军   来源: 本站原创

  为了进一步严明工作纪律,严格考勤管理,切实转变工作作风,提升工作效能,推动运管各项工作任务的全面落实。1月12日,市运输管理所全体干部职工在六楼会议室召开了强化纪律作风建设工作会议。

  李晓冬所长通报了近期考勤管理落实情况,指出了存在问题,并对下一步纪律作风重点工作提出了四点具体要求:一要严格考勤打卡制度。要严格日常考勤考核管理制度,将日常考勤与年度目标责任考核挂钩,所领导和带班科长随时抽查监管。各科室、稽查队要把日常考核管理摆在重要议事议程之上,切实加强,严格落实。二要严格休假审批。要依据事业单位有关休假管理规定,按照程序逐级审批。三要严格考核措施。要严格落实目标考核制度,将目标考核落实到个人,确保考核制度落实到位。四要严格廉政追责。"双节"来临之际,要严抓廉政作风建设,严禁公车私用、送礼收礼等现象。
  通过本次会议,市运输管理所必将严纪律、转作风、提效能、促落实,确保运输管理各项工作稳步健康向前推进。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1