天气预报
一周更新 23 篇 共计 25824 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 交通局 > 工作动态
榆树市交通运输局部署2018年春节期间安全生产和维稳工作
发布时间: 2018-02-11  发布人:杨越   来源: 本站原创

  2月11日,交通运输局在局4楼会议室召开2018春节放假安全生产和维稳工作会。会议由局党组书记、局长张岩主持并做重要工作部署。交通运输局党组全体成员参加会议。

  张岩局长强调,机关各科室、局属各单位要坚持底线思维,落实责任,坚持主动防范、应急处置,全面排查化解稳控重点人群和涉稳问题。针对可能发生的突发情况,制定应急预案,做到遇事快速反映,快速处理。要强化值班备勤。局属各单位要落实带班领导和值班人员,实行24小时值班,领导干部和值班人员要在岗在位。对工作不落实、措施不到位的,一律予以严肃追责,对因监管不到位发生事故的,要严格按照“谁监管谁负责、谁检查谁负责、谁审批谁负责”的原则,从严从重追究相关责任人员责任。

  李立国副局长就春节期间全系统安全生产和维稳工作进行了具体安排。一要坚持防患未然。必须始终坚持问题导向,排查整改突出问题,及时消除事故隐患,补齐安全生产短板。二要坚持治本攻坚。局属各单位坚持日巡查月报告制度,做到有事报事,无事报平安。三要坚持铁腕治安。要把安全生产责任传导到位,要把严格问责追责执行到位。

  局机关全体干部职工和局属各单位主要负责人参加了会议。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号