天气预报
一周更新 66 篇 共计 24686 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 公共服务 > 快递
EMS(邮政特快专递服务)
发布时间: 2016-01-08  发布人:刘瞾地   来源: 本站原创

  EMS(即“Express Mail Service”),邮政特快专递服务。它是由万国邮联管理下的国际邮件快递服务,是中国邮政提供的一种快递服务。该业务在海关、航空等部门均享有优先处理权,它以高质量为用户传递国际、国内紧急信函、文件资料、金融票据、商品货样等各类文件资料和物品。

 

  提供该服务的为中国邮政速递物流公司,是中国邮政集团公司直属全资公司,主要经营国际、国内EMS特快专递业务。是中国速递服务的最早供应商,中国速递行业的最大运营商。公司全国员工近万人,EMS业务包括国内所有市县,延伸亚洲地区。

 

  EMS特快专递业务1980年开办,业务量逐年增长,业务种类不断丰富。除提供国内、国际特快专递服务外,EMS相继推出省内次晨达和次日递、国际承诺服务和限时递等高端服务,同时提供代收货款、收件人付费、鲜花礼仪速递等增值服务。

  地址:榆树市榆树大街南段

  联系电话:13364519933

  榆树市EMS快递法人:李晓军

 

 

编审:【王 鑫】
 

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1