天气预报
一周更新 66 篇 共计 24686 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 公共服务 > 快递
天天快递
发布时间: 2017-10-08  发布人:刘瞾地   来源: 本站原创

  

  天天快递初创于1994年,总部现设在杭州,现有员工70000余人,网点10000多个,自成立以来,天天快递不断满足市场需求,建立了庞大的市场采集、市场开发、物流配送、快件收派等业务机构及服务网络。

  经过近二十年的发展,2012年由现任董事长奚春阳先生收购重组,开启了“天天新时代”。目前,天天快递服务客户30万余家,其中世界500强客户100多家,客户群体遍及电子商务、纺织服装、医药化工、高科技IT产业、货代企业、进出口贸易、制造业等多个领域。

  2015年9月16日申通、天天快递宣布重大战略重组。

  地址:榆树市榆西大街北段学府世家底商

  联系电话:15804480015

  榆树市天天快递法人:王占刚

 

 

编审:【王 鑫】
 

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1