天气预报
一周更新 61 篇 共计 24675 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 刘家镇 > 工作动态
刘家镇召开贫困对象及贫困村退出工作会议
发布时间: 2017-11-14  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  为扎实做好贫困户、贫困村退出验收工作,11月13日上午,刘家镇召开了贫困户及贫困村退出工作会议。镇党委班子成员、镇干部及各村总支书记参加了此次会议,会议由镇党委书记张吉刚主持。

 

 

  会上,镇党委书记张吉刚向全体包村干部、各村总支书记传达了上级扶贫工作会议精神,解读了贫困户、贫困村退出验收的程序和要求,并对贫困户、贫困村退出验收的具体工作做了安排部署。

 

 

 


  会议要求:一要高度重视贫困户、贫困村退出验收的工作;二要严格按照退出程序实施工作;三要坚持实事求是原则,让贫困户、贫困村退出经得起检验。 绝不允许违反有关规定、相关程序、弄虚作假、欺上瞒下,将尚未脱贫的对象纳入退出验收考核对象之中,确保此项工作顺利实施。

编审:李俊超、周冬青

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1