天气预报
一周更新 62 篇 共计 24676 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 公共服务 > 旅行社
榆树市吉祥国际旅行社  
发布时间: 2017-10-26  发布人:王静波   来源: 本站原创
  榆树市吉祥国际旅行社是经国家旅游行政部门批准,足额缴纳质量保证金,具有独立法人资格并按照现代企业制度设立的专业旅游企业。是2015年1月27日正式注册成立的榆树市旅游局唯一一家直属旅行社。
  榆树市吉祥国际旅行社前身是长春市文化国际旅行社榆树门市部,成立于2006年当时也是榆树市的第一家旅行社,是集旅游、大型会议、会展、商务考察为一体的综合性旅游服务机构。
  榆树市吉祥国际旅行社荟萃一批具有高素质旅游管理及业务团队。秉承“高素质员工、高质量服务、高品位旅游”的宗旨,以其良好的企业荣誉、丰厚的社会资源、诚信的合作精神、求真务实的工作作风,立足榆树,服务全国,发展海外,从吃、住、行、游、购、娱等方面入手,全方位为您提供专业、周到、及时、准确的优质服务。
  榆树市吉祥国际旅行社服务专注于会展旅游市场,以专业化的机构、队伍和服务模式为客户提供会议旅游及相关服务。榆树市吉祥国际旅行社致力于为国内大中型企业、行业协会和政府部门等集团客户提供商务考察、奖励旅游、会议服务、活动策划、教育培训、公关执行、展览展示,代订景区门票,坚持以客户需求为导向,提供个性化的解决方案。


 

  企业理念:诚信经营 真心交友 用心做事
  企业宗旨:诚信立足 创新致远
  企业信念:不做则已 做必全力以赴 永争第一
  企业精神:态度决定一切 细节决定成败
  企业信条:天道酬勤 厚德载物
  企业口号:相约在旅途 畅游随吉祥
 
  地址:榆树市个体客运站2楼
  法人:李盈慧
  联系人:王 芳: 13364511972 陈丽华: 13364511671
 
编审:【薛梓祺】
 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1