天气预报
一周更新 72 篇 共计 29439 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 闵家镇 > 工作动态
闵家镇召开2018年农村垃圾夏季集中清理整治月工作会议
发布时间: 2018-07-06 12:28  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  为贯彻落实《榆树市关于开展2018年农村垃圾夏季集中清理整治月活动的通知》,进一步做好我镇农村生活垃圾夏季集中清理,大力整治农村环境卫生,闵家镇在7月6日上午11时,召开了2018年农村垃圾夏季集中清理整治月工作会议。

  会议由镇长张天林同志主持,副镇长杨光普同志做详细讲解和部署。

  副镇长杨光普同志强调,为提升美丽乡村建设水平,打造良好的夏季乡村环境,我镇将利用一个月的时间(7月1日至7月31日),集中清理农村夏季垃圾。

  会上工作人员向各行政村下发了《榆树市农村生活垃圾夏季集中清理整治情况调查表》,确保前期准备工作的真实有效。

  杨光普同志指出,夏季农村生活垃圾集中清理工作是一项关系广大人民群众身体健康的大事实事,各村务必要明确责任,提高认识。一要充分认识抓好农村生活垃圾治理的重大意义,切实加强领导;二要明确目标任务和时间节点,狠抓工作落实;三要扎实做好宣传,充分组织和发动群众;四要注重督导检查,突出奖惩结合;五要建立健全工作机制,突出长效性,全面做好我镇农村生活垃圾治理各项工作,要以农村生活垃圾治理集中清理工作为契机,推进全镇农村生活垃圾规范化、长效化。

  镇机关全体公务员、站办所长、各村书记参加会议。

(编审:宋延明;崔畅)

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010