天气预报
一周更新 51 篇 共计 24655 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 农业局 > 工作动态
2017年新型旱播水稻播种机现场会
发布时间: 2017-11-02  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  2017年10月30日由榆树市农业局组织的新型旱播水稻播种机现场会在榆树市嘉隆农业院内举行,现场会上嘉隆农业的技术人员演示他们自主研发的新型旱播水稻播种机的整地、播种等流程,让参加现场会的人员直观地了解旱播水稻的播种过程,会上榆树市农业局副局长孟繁野对2017年旱作直播稻的成功经验和某些不足之处作深刻总结,同时布置2018年旱作直播稻的工作任务。

  参加此次现场会的有部分乡镇主管农业领导、农业中心部分农技人员和各乡镇农业站长、2018年有种植旱作直播稻意向的农户。

 

 

 

 

                                      编审:孟繁野

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1