天气预报
一周更新 66 篇 共计 24686 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 公共服务 > 培训
榆树市阶梯英语
发布时间: 2015-02-11  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  阶梯英语是跨过顶级英语培训机构,大陆共有3000多家分校,2003年正式落户榆树,至今以培训了2000多名优秀学员,现在。这些学员分别在东西封闭学校和实验中学学习,他们的英语教师的广泛认可和好评。

  阶梯英语学校采用国外先进的教学理念和教学方法开展教学活动,教材采用全球首创的集英语学习信息技术于一体的多媒体教材,全英语授课,入学两年后即由外籍教师全程授课。上级阶梯公司(阶梯英语学校是以公司的模式运行的)定期对全体教师进行培训和考核,以更新教学思路,提高教师的教学质量和创新能力。

  阶梯英语学校始终以智力开发和孩子兴趣培养为教学主线,让孩子在轻松愉悦的环境中学习、在游戏的过程中迅速掌握英语。

  阶梯英语学校现面向全市招收3——12岁学员,现在把您的孩子交给阶梯,两年后,阶梯将给您的孩子熟练驾驭英语的能力。

  求学热线:0431—83666090

  手机:15844160006

  地址:榆树市三毛文具店楼上

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1