天气预报
一周更新 87 篇 共计 29090 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 青山乡 > 工作动态
青山乡干部作风大整顿问题查找整改通报会
发布时间: 2018-09-19 09:15  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

    9月19日上午,在青山乡政府三楼会议室召开了青山乡干部作风大整顿问题查找整改通报会。

    会上,青山乡党委副书记、人大主席马立全同志通报了青山乡党委领导班子及党委书记魏坤同志查找问题及阶段性整改情况。然后,班子成员依次通报个人查找问题及阶段性整改情况 。

    最后青山乡党委副书记吕子龙同志对青山乡干部作风大整顿前段工作进行小结并对下步工作进行了安排。吕子龙同志提出:1.各村、各部门也要召开扩大会议,通报本村、本部门及个人查找问题及阶段性整改情况.2.各村、各部门要坚持坚持边学边改,边查边改,立行立改,着力抓好源头,从小事小节改起,坚决从源头上防患于未然。3.要宣传正面典型、发挥示范作用,在全乡范围内积极营造新时代新担当新作为的良好氛围。

    各村总支书记、主任,全体机关干部参加会议。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010