天气预报
一周更新 169 篇 共计 25428 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 公共企事业单位
榆树市保障性住房管理办公室

  一、单位概况

  榆树市保障性住房管理办公室于2008年正式批准成立,隶属于榆树市住房和城乡建设局,全额拨款事业单位。现有在编人员5人,工作人员共13人。近年来,在市委、市政府及住建局党委的正确领导下,保障办领导班子团结和带领全体职工坚持为民服务宗旨积极开展保障性住房工作,热情服务、严格审核、强化管理,建立健全了各项规章制度和行为规范,努力改善低收入住房困难家庭的居住条件,为实现“住有所居”贡献微薄之力。

  二、工作职能

  负责落实保障性住房的有关政策;参与编制保障性住房长期发展规划和制定有关政策;负责公共租赁住房的新建、配建和回购工作;组织集中建设保障性住房的项目选址、工程招标、方案设计、工程验收等工作;参与对保障对象的审核、租赁补贴发放和实物配租分配工作;负责公共租赁住房的管理工作;负责保障性住房专项资金的建账、核算工作;负责建立健全保障性住房房源、保障对象的台帐和档案工作;协助上级做好城市棚户区和D级危房改造工作。

  三、领导班子成员及职责

  主  任:程利民,负责党务和行政全面工作。

  副主任:孙铭,协助主任分管公共租赁住房和棚户区改造工作。

  副主任:苏哲,协助主任分管城市D级危房改造和党务工作。

  四、内部机构

  1、综合科:负责党务、文秘、档案管理、政策制定和统计报表工作,负责负责棚户区改造和公共租赁住房项目申报、方案设计、招投标等相关工作。

  2、审核科:负责组织协调四个街道办事处租赁补贴和公共租赁住房分配审核准入和信息录入工作;负责三审两公示、政策宣传等工作。

  3、管理科:负责领导交办的城市棚户区和D级危房改造相关工作;负责公共租赁住房的建后管理工作;负责上访接待、后勤保障等相关工作。

  4、财务科:负责日常财务管理、专项资金使用和管理、棚户区和住房保障财务管理工作;负责年度审计和迎检工作;负责人事、妇女、计生工作。

 

  办公地点:榆树市榆西大街移动公司南侧50米

  办公电话:0431-83656238

 

 

                                      

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1