天气预报
一周更新 169 篇 共计 25428 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 公共企事业单位
榆树市新型农村合作医疗管理中心

  一、单位概况:

  榆树市新型农村合作医疗管理办公室,2015年成立,2012年更名为榆树市新型农村合作医疗管理中心。隶属于榆树市卫生局,为财政全额拨款事业单位。

  二、内设科室:

  内部设有综合科、财会科、监察科、医审一科、医审二科、信息科6个科室。

  三、人员情况:

  编制17人。实有办公人员28人,其中正式编制7人,其余为各单位借用聘用人员。

  四、工作职能:

  一、贯彻落实国家、省、市有关合作医疗的方针、政策;二、负责起草新型农村合作医疗发展规划及制度和日常监督检查工作;三、负责新型农村合作医疗定点医疗机构的审批和管理工作;四、负责对各定点医疗机构医疗费用的审核与补偿审批、统计;五、完成政府及上级新型农村合作医疗管理部门交办的其他有关事宜。

  办公地点:榆树市残联办公楼二楼。
  联系电话:0431-83660803。
 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1