天气预报
一周更新 51 篇 共计 24655 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 市场监督管理局 > 工作动态
贯彻落实十九大精神 市场监管局在行动
发布时间: 2017-11-07  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  2017年11月3日上午,榆树市市场监督管理局传达党的十九大精神专题会议在局大六楼会议室召开,会议由局党委书记、局长党立新主持,全系统中层干部参加会议。


  就如何学习贯彻落实党的十九大精神,加快推动市场监管发展,会议要求全体党员干部要“读原著、学原文、悟原理”,要将十九大报告真正学懂,弄通,做实。一是深入持久抓好党的十九大精神学习,各单位领导干部要带头学习,肩负起传达十九大精神的重任;二是要以干部群众喜闻乐见的各种形式,扎实开展宣传,迅速在全系统掀起学习贯彻落实党的十九大精神的高潮;三是全面抓好十九大精神的贯彻落实,重在行动,要做到真正领会报告精神,并将其运用到实际工作之中。


  会议强调,学习贯彻党的十九大精神,要紧密联系市场监管工作实际。要深刻领会中国特色社会主义进入新时代,准确把握市场监管新形势。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,认真贯彻落实习近平总书记关于食品药品安全的重要指示批示,坚持以人民为中心的发展理念,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,全面落实党的基本方略。要深刻领会新时代共产党人的历史使命和新时期的奋斗目标,研究谋划食品药品监管的奋斗目标。要毫不松懈地加强党的建设,加强监管队伍建设,推进全面从严治党向纵深发展。

(编审:党立新)

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1