天气预报
一周更新 96 篇 共计 29109 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 司法局 > 工作动态
司法局召开基层法律服务工作规范年动员会
发布时间: 2018-07-06 02:41  发布人:本站编辑   来源: 本站原创
  6月6日上午,市司法局基层法律服务工作规范年动员会在局六楼会议室召开。
  会议传达了吉林省司法厅、长春市司法局《关于开展基层法律服务工作规范年活动的实施方案》。主要活动内容是:整改规范执业管理、健全完善工作制度、建立完善诚信等级考评体系。整改包括:一是对组织形式进行整改,严格落实基层法律服务所与司法所分离工作,做到“人员、财务、职能”三分,在教育科研部门工作、民营企业工作或者务农的人员,经基层法律服务所聘用,可以兼职从事基层法律服务工作,除此以外其他人员不得兼职;二是对所名进行整改,个别法律服务所公章及在公共场所悬挂的牌子与审批件上的名称不符,需要在规定时间内整改完毕。
  会后,兼职法律服务工作者签订了承诺书。
  全市法律服务工作者参加了会议。
                                                                                                                                                                                                                     编审 张维民
 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010