天气预报
一周更新 89 篇 共计 28645 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 社会建设 > 社会保障
榆树市组织召开部分旅游企业经理座谈会

  1月27日,榆树市部分旅游企业经理座谈会在市行政中心小会议室召开,市政府党组成员刘彦秋出席会议。

  会议首先传达了国家、省和长春市旅游安全工作会议精神。

  刘彦秋在会上指出,旅游业是当今社会具有蓬勃活力和巨大潜力的新兴产业,旅游安全是旅游业的生命线,是旅游业发展的基础和保障。春节即将来临,在这个关键节点、特殊时期,大家一定要端正思想认识,坚决克服侥幸心理,消除事故隐患,要把握形势,深刻领会,警钟长鸣,做到旅游安全常抓不懈,切实提升旅游安全工作;要加强管理,用心服务,企业要树立强烈的市场意识、竞争意识、效益意识、管理意识和服务意识,将企业做大做强,适应社会发展需要,更好地为旅客服务、为百姓服务;要加强管理,落实责任,要认识到位、措施到位、组织领导到位,确保全市旅游业健康安全发展。

  会上,各企业纷纷就自身经营情况、存在问题及下步发展思路和建议进行了座谈。

  市旅游局局长宋亮及部分旅行社负责人,市区较大宾馆、饭店经理,榆树钱工业旅游示范点、冰雪企业负责人参加会议。
 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010