天气预报
一周更新 73 篇 共计 28672 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 社会建设 > 社会保障
常健检查春节期间公共设施安全生产及节日保障情况

  为确保全市人民过一个安定祥和的春节,2月12日,市委常委、副市长常健在市住建局、市公安局、市安监局、市公安消防大队等部门领导的陪同下对春节期间公共设施生产及节日保障情况进行了检查。

  常健一行先后深入到鑫宏天然气有限责任公司、市供热工程公司新区供热站、市自来水公司平安水厂、三水厂,对水热气、消防、运营、安全、节日值班值守等情况进行了检查。

  座谈会上,市公安局、供热公司、自来水公司、鑫宏天然气领导及负责人对春节期间准备工作进行了汇报。

  就做好春节期间安全生产工作,常健要求,要确保运行,保证供水、供气、供热设备运行正常。要确保安全,保设备安全、人员安全、用户安全。要确保应急,加强24小时值班值守,克服麻痹思想,经验主义,要做到有问题及时到位,全力解决,确保全市人民度过一个平安祥和的新春佳节。 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010