天气预报
一周更新 71 篇 共计 26598 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 社会救助
生命之光爱心志愿者协会开展志愿服务活动

  9月22日,为大力弘扬“奉献、有爱、团结、互助、进步的志愿精神”,不断加强和完善榆树市志愿者服务体系建设,切实发挥志愿者服务的积极作用,传承中华美德,榆树市生命之光爱心志愿者协会开展志愿服务、奉献爱心、心系残友、欢度中秋的活动,呼吁全社会更多的爱心人士关注残疾人的生活。

  活动中,志愿者们为持有残疾证的残疾人士发放月饼,为他们送去节日的祝福,希望通过这次活动,进一步在全社会营造“理解、关心、尊重残疾人”的浓厚氛围。并呼吁社会各界,从点滴做起,从小事做起,以各种形式支持、关心、帮助残疾人兄弟姐妹以及他们的家庭,让他们共浴幸福的阳光,共享美好的生活。

  市委宣传部文明办、市残联等部门以及一烤食上志愿者团队、铁西社区爱心志愿者团队、新华保险爱心志愿者团队、中国人民保险有限公司志愿者团队、长春市心语志愿者协会等志愿服务团队的相关领导参加活动。

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010