天气预报
一周更新 194 篇 共计 25498 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 社会救助
榆树市政协第13组委员中秋节前夕慰问“孤儿”学生

  9月25日上午,在中秋节即将来临之际,榆树市政协第13组委员组成爱心慰问团到榆树市第四小学和大坡镇中心小学慰问“孤儿”学生,为6名孩子送去了助学金和书包。

  榆树市政协第13组委员在市第四小学和大坡镇中心小学详细了解了孩子们的生活情况,得知这六名“孤儿”学生是由爷爷、奶奶或旁系亲属监护抚养的,鼓励他们要努力学习、不断进步,以后要做一名栋梁,成为对国家有用的人。

  通过此次慰问,市政协第13组的委员们感受到孩子们需要他们的温暖和关爱,并表示,资助孩子们上学是一件非常有意义的活动,市政协13组会继续帮助这些贫困学生,让他们健康成长,在以后的活动中还将更多深入基层,到百姓身边去,深入了解群众的困难和需要,发挥好政协委员的作用,切实为人民服务。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1