天气预报
一周更新 169 篇 共计 25428 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 社会救助
吉林省悦康药业到保寿镇中学慰问贫困学生

  2015年10月30日,吉林省悦康药业董事长付强一行到保寿镇中学慰问贫困学生,为他们送去了助学基金和特别定做的棉校服。榆树市关工委主任郭长河及市关工委、市教育局、保寿镇政府和保寿镇中学相关领导参加慰问活动。

  市教育局相关领导希望,受资助的学生要把困难当作动力,在生活上诚恳持人、关心他人、学会感恩。在学习上,刻苦学习、鼓足勇气,用优异的成绩回报社会,决不辜负社会各界的关心和期望。

  受资助学生表示,通过这次爱心捐赠,使我们的心灵得到了莫大的安慰。今后一定会好好学习、热爱生活,不辜负社会各界对我们的期望。同时更要把这份感恩之情放在心里,永远传递下去。

  随后,吉林省悦康药业董事长付强一行来到保寿镇社会福利服务中心看望老人,为老人们送去豆油、药物等用品,亲切地询问老人们的生活和身体情况,并希望福利中心的工作人员要照顾好老人们的生活,使他们老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐。同时表示,以后会继续慰问保寿镇社会福利服务中心的老人们,使老人们的晚年生活更加美好。

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1