天气预报
一周更新 60 篇 共计 26576 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 社会救助
民建榆树市总支部携手百川志愿者协会“送科技,送温暖”

  3月18日,市人大常委会副主任、民建榆树市总支部主委王百陆带领民建榆树市会员与百川志愿者协会一同前往榆树市先锋乡中心小学校、先锋乡工农小学为学生送图书和学习用品,为贫困户送衣物。

  在榆树市先锋乡中心小学、先锋乡工农小学,民建榆树市总支部和百川志愿者协会为孩子们捐赠了大量书籍和学习用品,孩子们兴高采烈地捧着礼物,行队礼对这些叔叔阿姨们表示感谢。孩子是祖国未来的希望,民建总支部和志愿者希望孩子们通过读书开阔视野、增长知识。


  志愿者们还为先锋乡5个村的贫困户捐赠了衣物,这些衣物都是由社会爱心人士捐赠,经过清洗处理后分发到贫困户手中。志愿者们弘扬社会正能量,将爱心传递。贫困户们接过衣物,满怀感恩,激动地说:“感谢好心人的帮助,让我们感受到社会的关爱。”

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010