天气预报
一周更新 194 篇 共计 25498 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 社会救助
市政协十一组委员慰问市光荣院老兵

  为了弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,营造尊老、敬老、爱老的浓厚氛围,12月11日,市民政局领导陪同市政协十一组全体委员到市光荣院慰问了老兵,并为老人们送去了大米、白面、豆油等价值一万五千元的慰问品以及常用医药用品。

  在市光荣院会议室,委员们和老兵们亲切交谈,详细询问了老兵们的身体状况和生活情况,聆听了老兵当年浴血奋战的事迹,表达了对老兵们的崇敬之情。从事医疗工作的委员们为老兵们进行了身体检查,帮助他们掌握自身的身体情况,并了解常见病的预防和治疗方法。

  委员们纷纷表示,将永远不会忘记在保家卫国战斗中流过血、受过伤的功臣们,要用自己的绵薄之力让老兵们感受到来自社会大家庭的关怀和温暖。

  随后,委员们先后到李秀丰、何米林两位老兵家中进行慰问。为老兵送去了慰问品和慰问金,希望他们保重身体、安享晚年。

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1