天气预报
一周更新 87 篇 共计 29500 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 社会救助
市工商联第1组到秀水镇慰问贫困户

12月20日上午,市工商联第1组的会员们到秀水镇大于村2组慰问了贫困户刘文广和史国东,为他们送去了米、面、油等慰问品和慰问金,带去了关怀和温暖。

 

  据了解,贫困户刘文广老两口身患重病,女儿在外地工作,生活无人照料,没有劳动能力和经济来源。贫困户史国东患有脑出血,常年卧病在床,妻子不幸得了乳腺癌,孩子还在上学,这让本就贫困的家庭雪上加霜,生活陷入了困境。


  市工商联第1组的会员们得知情况后,为了让刘文广和史国东两家贫困户感受到社会大家庭的关怀和温暖,在元旦到来之际,精心地组织了此次慰问活动,帮助他们缓解一些生活上的困难。


  会员们鼓励刘文广和史国东,要树立对生活的信心,坚强乐观,希望他们勇于面对困难,努力克服困难,争取早日在党和政府及社会各界爱心人士的帮助下摆脱贫困,过上幸福的生活。

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010