天气预报
一周更新 59 篇 共计 26575 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 社会救助
市政协12组委员深入到育民乡走访慰问贫困户

  春节将至,1月6日,市政协12组委员们在育民乡领导的陪同下深入到育民乡莲山村和永安村,走访慰问了徐风和、高山、张恩荣等10户贫困户,为他们送去了米、面、油等慰问品和新春的祝福。

  每到一户,市政协12组的委员们都与贫困户亲切交谈,了解他们的身体状况、家庭及生活情况,并鼓励他们要树立对生活的信心,克服困难,在党和政府以及社会各界爱心人士的帮助下,一定会度过难关,日子会越来越好。   

  市政协12组的委员们纷纷表示,作为新一届的政协委员,在履行好参政议政职能的同时,我们还将进一步发挥政协委员在构建和谐社会中的积极作用,走近基层、走近群众,为困难群众做好事、办实事,通过我们的一份爱心,让贫困户过上一个温暖、祥和的新春佳节。

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010