天气预报
一周更新 72 篇 共计 28038 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 社会救助
市政协七组委员到泗河镇走访慰问贫困学子

  1月20日,正值农历小年,市政协七组的委员们深入到泗河镇炮手村,走访慰问了李远、李航两位贫困学生,为他们送去了米、面、油等慰问品和慰问金,并为其送上新春的祝福。

  在两位学生家中,市政协七组的委员们详细了解了他们的生活状况和学习状况,并鼓励他们要努力学习、树立信心、克服眼前的困难,以优异的成绩回报家乡、回报社会,不辜负大家的期望,将来成为国家和社会有用之才。

  据了解,市政协七组的委员们在3年前就与两位贫困学生结成了帮扶对子,并出资为这个贫困家庭建了新房。市政协七组的委员们表示,作为政协委员,在履行好参政议政职能的同时,还要替社会承担一份责任,在未来的日子里,市政协第七组将继续深入基层、深入群众,切实了解群众的困难和需求,持续关注贫困学生和贫困家庭,帮助他们早日脱贫过上好日子。

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010