天气预报
一周更新 169 篇 共计 25428 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 社会救助
修正药业深入八号镇养老院、环城乡社会福利服务中心免费为老人义诊送药

  3月10日,修正药业清果部联合部分基层医生组成爱心团队深入到八号镇养老院、环城乡社会福利服务中心开展“为爱出发 关爱老年慢性病”活动,为老年人免费义诊并送去了价值35000元的药品及米、面、油等慰问品。  

  活动中,医生为老人们讲解了如何在春季预防高血压、高血脂、心脑血管疾病等老年慢性病,随后又帮助老人们做了血压、血脂等相关检查,详细记录每个人的身体情况,对发现的疾病现场会诊,拿出治疗方案,并耐心地解答老人提出的各种问题。

  此次为老年人办实事、办好事、解难事的医疗义诊慰问活动,使每位老人深深地感受到了来自于社会大家庭的关怀和温暖。

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1