天气预报
一周更新 87 篇 共计 29090 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 公共服务 > 其它
公 司 简 介
发布时间: 2018-10-12 03:48  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  吉林省康诚商品混泥土有限公司位于榆树市南建材市场附近,毗邻南环城路、榆树大街、黑大公路、交通便利。

  公司拥有三一180商品混泥土生产线一条,年产量超20万立方。公司拥有56米泵2台,46米泵1台,37米泵1台,车载泵1台,搅拌车20余台,公司拥有经验丰富的管理团队,从业时间10年以上。有丰富的混凝土生产、运输经验,确保为客户提供优良的产品及优质的服务。

  公司拥有严格的质量管理体系,是榆树唯一一家具有混凝土生产资质,并在榆树市质检站备案的公司。公司拥有高级工程师1人,工程师2人,持证实验员6人,强大的技术实力,严格的质保体系,确保为客户提供优良的产品和技术服务。

  公司成立以来参与了多个省、市级重点工程,已完成榆树市污水处理厂;垃圾发电厂;榆树市垃圾处理厂;陶舒铁路平改立项目;榆树市二实验小学教学楼;榆树市二实验中学教学楼等等,得到了客户的广泛赞誉和肯定。公司将秉承“质量第一,客户至上”的经营理念,以诚信为基石,为广大用户提供最优产品,最完善的服务。

  总经理:任勇

  联系电话:13304333223

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010