天气预报
一周更新 66 篇 共计 24686 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 公共服务 > 其它
榆树市好爸爸婴幼儿游泳馆
发布时间: 2015-03-23  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  因为我们的服务专业,所以家长们放心我们热爱宝宝,热爱这项事业,您的孩子我们共同关注!优生固然重要,优育才是关键,生命在于运动,成功需要健康,为了您的宝宝更加出类拔萃,请快加入好爸爸游泳一族!

  宝贝游泳的好处:婴儿经常游泳,可以提高呼吸系统的功能;婴儿游泳可消耗过多的脂肪,利用全身各部位的肌肉,使体型匀称健美;婴儿游泳的过程中也会提高大脑的功能,让宝宝的大脑对外界的反映能力快,智力发育好;婴儿经常游泳可使心肌发达,新陈代谢旺盛,心跳比同龄婴儿慢且有力,这就为承担更大的体力负荷准备了条件;游泳还可以提高宝宝耐寒和抗病的免疫能力。

  地址:榆树市工农 大街北段华威药业对过

  电话:15590053888  

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1