天气预报
一周更新 72 篇 共计 28038 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 泗河镇 > 工作动态
赵晓峦到泗河镇为党员干部讲专题党课
发布时间: 2018-07-11  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

        7月11日上午,泗河镇举办“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课。市宣传部副部长赵晓峦出席并做题为《学党章党规 学系列讲话 做合格党员和抓好意识形态工作》的专题授课。

                   

        赵晓峦从推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、学党章党规、学系列讲话、做合格党员四个方面,对党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神进行了高度凝练和精准概括。

                   

        赵晓峦指出,做合格党员,要坚定理想信念,自觉遵守党纪,加强党性锻炼和道德修养,始终保持开拓进取的精神,加强自我政德、官德和个人道德修养,做到讲政治、有信念、讲规矩、守纪律、讲道德、有品行、讲奉献、有作为。

                   

        赵晓峦要求以“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,认真做好理论武装、舆论引导、网络宣传、意识形态和精神文明建设等各项工作,推动学习教育与改革发展稳定各项工作深度融合,为打赢脱贫攻坚战、全面提高榆树市区域性中心城市建设水平提供有力保障。同时结合当前形势,就什么是意识形态,意识形态应该抓什么,抓意识形态工作的重要性进行了深入浅出的讲解。为泗河镇党员干部讲了一堂高水平的党课。

                   

          镇党委成员、公务员、站办所长、机关领导、各村总支书记 副书记及机关支部全体党员参加会议。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010