天气预报
一周更新 72 篇 共计 28201 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 审计局 > 工作动态
市委常委徐阁参加并指导审计局党组班子2017年度民主生活会
发布时间: 2018-02-11  发布人:审计局   来源: 本站原创

    近日,榆树市审计局领导班子民主生活会在会议室召开,本次会议,得到了榆树市委领导高度重视,市委常委、统战部长、长春五棵树开发区负责人徐阁同志全程参加本次会议并指导,与会同志还有督导组成员市监察委员会委员张迎春、纪委监察室的叶飞和市委办的陈伟同志。

    会议期间,首先由局长刘春来代表审计局班子介绍了上一年度审计局班子民主生活会提出问题的整改落实情况,和本次班子民主生活会的准备情况,并代表审计局领导班子做对照检查发言、班子成员依次做对照检查发言,进行自我批评,剖析原因,提出自己的整改方向和整改措施。班子其他成员逐一对发言人开展了批评和帮助。

    最后,市委领导徐阁同志对审计局班子的这次民主生活会进行了总结点评,给予了充分肯定。指出本次乡科级领导班子民主生活会主题鲜明,政治性强。审计局领导班子重视程度高,准备的扎实、充分,能够深入贯彻上级精神,做到了真谈、真提、真帮、真诚。谈体会谈的真诚、诚恳;查摆问题深入、具体;批评和自我批评时能够做到坦诚相见,提出的整改措施也很具体、明确。

    市委市政府对审计局2017年审计工作以及领导班子工作能力给予了充分的肯定。指出:审计局领导班子带得好,审计队伍能打硬仗,在实际工作中充分体现了一定的大局意识和审计工作的严肃性、政策性、原则性、专业性,并提出了新的希望和要求。(编审:黄伟)

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010