天气预报
一周更新 64 篇 共计 28214 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 审计局 > 工作动态
榆树市审计局新时代传习所第三期“审计大讲堂”如期开讲
发布时间: 2018-06-12  发布人:审计局   来源: 本站原创

    6月8日,榆树市审计局新时代传习所第三期“审计大讲堂”如期开讲了。本次宣讲传习的主题是《实施数字经济领先发展战略,推动经济高质量发展——对信息科技与产业变革的几点认识》。

    宣讲人是中国科学技术协会党组书记、常务副主席、书记处第一书记,第十二届全国人民代表大会代表,中国共产党第十九次全国代表大会代表,第十九届中央委员会委员怀进鹏。

    讲解的主要内容涉及奇点时代是否来临 ,数字经济与生态重构,经济活力与组织机制以及未来数字经济与智能化对我国及世界经济将带来哪些影响。

    最后,局领导强调:全局党员干部要按照国家审计署孙宝厚副审计长的指示和要求,咀嚼、消化、理解怀进鹏先生的讲解内容,以此次审计大讲堂宣讲为契机,深入学习贯彻习近平科教兴国战略思想,把学与做结合起来,努力锻炼提高审计能力水平,把“两学一做”学习教育常态化制度化与“不忘初心,牢记使命”主题教育不断推向深入。

(编审:黄伟)

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010