天气预报
一周更新 66 篇 共计 24686 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 公共服务 > 商品房
榆树市福庭花园
发布时间: 2017-10-09  发布人:张鹏   来源: 本站原创

 

  榆树市福庭花园地处于市区内工农大街与榆三公路交汇处,是榆树的风水宝地,交通便利、配套设施齐全、生活方便,距建设银行、工商银行、农业银行、实验高中、365生活馆都非常近。

 

  福庭花园精心铸造风情商业街,大型超市以及云集了各大知名品牌服饰专卖店。福庭花园独占了先天的地理优势,将引进更多知名品牌商家入驻。

 

  福庭花园2期纯多层,可以让住户享受生活。鲜花、绿草、阳光、新鲜的氧气,可以让住户每天都像度假,让生活完全成为一种享受。

 

  地址:榆树市工农大街与榆三公路交汇处

  销售电话:0431—81656666

                                               编审:【王 鑫】

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1