天气预报
一周更新 78 篇 共计 28622 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 食品药品
榆树市食品安全有奖举报的公告

  为鼓励群众积极参与食品安全监管,及时发现、控制和消除食品安全隐患;严厉打击食品安全违法犯罪活动,榆树市食品安全委员会办公室制定出台了榆树市食品安全举报奖励(试行)办法。对在榆树市辖区内从事食品生产加工、销售等各类违规、违法的经营活动进行举报的有功人员,给予一定数额的奖励。
  举报奖励标准:最高1万元,最低50元;对于有特殊贡献的举报人员,给予特殊奖励。
  有奖举报电话:0431-83657771     15326313555
  欢迎社会各界人士积极举报食品领域违法、违规行为。食安办将协调有关部门认真调查处理举报提供的线索,并严格为举报人保密,切实保护举报人的合法权益。对恶意举报者,视情节追究其相关责任。举报奖励办法详文请登陆榆树信息港公告栏。
  特此公告
 

    附件:榆食安委2号文 榆树市食品安全有奖举报奖励办法

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010