天气预报
一周更新 194 篇 共计 25498 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 食品药品
李国强、李洪亮等市领导视察快速检测室试点工作

  1月30日上午,榆树市委书记李国强,市委副书记、市长李洪亮,市委常委、常务副市长高中会,市人大常委会副主任王百陆,市政府副市长王立春,市政协副主席张媛一行来到家得乐超市,就节日市场供应、食品安全等情况进行检查。

  在家得乐超市食品安全快速检测室,李国强详细询问了检测室的运行情况,查看了水果、蔬菜快速检测记录,并现场观看了工作人员对蔬菜进行的快速检测。李国强对检测室的建设工作给予了充分肯定,并要求检测室工作人员要严格按照检测流程科学操作,确保检测结果的客观公正,充分发挥检测室的监测和筛查作用,加大食品安全抽检工作力度,切实把流通环节的食品安全工作做好,为老百姓营造一个安全、放心的购物环境。

  市委办、市政府办、市食安办、市工商局等相关部门领导陪同检查。
 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1