天气预报
一周更新 83 篇 共计 24713 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 法规文件 > 市委文件
中共榆树市委关于表彰2012年度党建带团建先进单位的决定
发布时间: 2013-03-09  录入人:王娜   索引编号:2201820000100520130003  文件编号: 榆发〔2013〕3号

  2012年,全市各级党组织以党的十八大精神为指导,深入贯彻落实科学发展观,始终坚持党建带团建,形成了配套联动、强势推进、集中整建的工作局面,有力促进了全市共青团工作水平提升,切实发挥了共青团的作用,涌现出一批先进典型。为进一步推动全市党建带团建工作,中共榆树市委决定授予五棵树镇党委等10个单位“榆树市党建带团建先进单位”荣誉称号。
  希望受表彰的先进单位,要珍惜荣誉,再接再厉,积极探索新时期党建带团建工作的新途径和新方法,建立健全工作机制,进一步提高工作效能。各级党委和组织部门要高度重视和支持团的建设,为基层团的建设营建良好的工作环境。各级团组织要紧跟党建工作步伐,深入研究和解决基层团建工作面临的新情况、新问题,积极探索基层团组织建设的新思路、新方法,使团的工作创新开展,不断巩固和扩大党执政的青年群众基础,更好地发挥职能作用,为全力打造“粮食之城、生态之城、活力之城、幸福之城”,加快推进“吉北中心城”升位崛起做出新的更大的贡献。
  附件:榆树市2012年度党建带团建先进单位名单
  (此件发至乡局级)

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1