天气预报
一周更新 88 篇 共计 29505 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 信息公开指南 > 市政府组成部门
榆树市经济局信息公开指南
发布时间: 2018-06-25 10:28  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

(一)编制目的

遵循政府信息公正、公平、便民的原则,为了方便公民、法人和其他组织对本机关属于应当主动公开的政府信息进行查询,特编制本目录。

  (二)入编范围
  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》要求,依法向社会主动公开本机关2017年的政府信息。本目录共收编了17条政府信息,其中机构职能6条,政策法规2条,权力清单1条,财政信息2条;政务动态3条,规章制度 1条,承诺事项1条,政府信息公开工作年度报告1条。
  (三)项目释义
   1.索引号:公民、法人和其他组织索取政府公开信息的一组代码。
  2.信息名称:信息条目的标题。
   3.内容描述:信息内容的简介。
  4.产生日期:信息形成的时间。
  (四)索引号编制说明     

  索引号是为方便信息索引所编制的一组代码,它由信息分类号、机构代码、信息生成年度、信息顺序号四部分计11位字符组成。

  其中:第一位字符代表信息分类,用大写英文字母表示。根据本机关工作实际,特规定: A—机构职能;B—政策法规;C—权力清单;D—财政和“三公经费”信息;E—政务动态;F—规章制度; G—承诺事项;H—政府信息公开年度报告。

  第二至四位代表机构代码,用本单位的档案全宗号,本机关为028。

  第五至八位代表信息生成年度,以数字形式表示。

  第九至十一位代表信息顺序号,以数字形式表示。    

  (五)特别提示:
  1、本信息公开目录上的所有资料只是基于普遍的、一般的社会事例进行的总结与归类,只供一般参阅。凡涉及具体的、特殊的个案处理,可直接致函本机关申请查阅相关信息。
  2、本信息公开中的“内容描述”纯为方便查阅,如要了解该信息详细资料,敬请查阅公开信息的文本内容。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010