天气预报
一周更新 87 篇 共计 29090 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 太安乡 > 工作动态
太安乡召开干部作风问题查摆专题座谈会
发布时间: 2018-09-12 03:33  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  为了深入贯彻党中央关于长春长生公司问题疫苗案件决定精神,认真落实省、长春市和榆树市领导干部大会会议精神,9月12日,太安乡召开问题查摆专题座谈会,紧紧围绕坚决破除“五弊”,聚焦干部作风问题整改。


  会上,乡党委书记张保有从自身实际出发,结合“五弊”的具体表现和大家共同探讨,认真查摆问题,深刻剖析原因,制定切实可行的整改措施,明确具体整改责任人和完成时限。在查摆自身的同时,乡党委成员、领导班子、中层干部也针对自己存在的问题进行了深刻、认真的查摆,剖析了原因并提出了整改措施。 

 


  太安乡党委成员,领导班子、中层干部以及乡干部作风大整顿活动领导小组办公室工作人员参加了会议。

编审:陈胜、周晓东

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010