天气预报
一周更新 73 篇 共计 28672 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 土地征用
弓棚镇村庄地籍调查成果通过验收

  2015年10月14日至16日,长春市国土资源局组织有关专家,对榆树市弓棚镇村庄地籍调查项目进行了检查验收。

  此项目由国土局组织实施,长春市国土测绘院负责权属调查、地籍测绘、地籍数据入库、地籍调查成果资料整理提交。项目2014年4月中旬开始,历时5个月时间,完成八个行政村,面积5.85平方千米的地籍调查任务,形成权属调查宗地3852宗。

  验收组在听取了汇报、质询、答疑、讨论及内外业检查后一致认为:该项目技术路线正确,技术方法科学,成果质量可靠;外业实地检查了界址边、界址点、地籍区、地籍子区等地籍要素,地籍编号准确,土地权属法律手续完备,权属证明文件齐全,精度符合要求;数据成果检查了面积汇总数据及录入,数据库内容完整,结构正确,拓扑关系合理,图形、属性及表格间逻辑关系符合相关规程和标准;土建成果检查了地籍分幅图、宗地图等。图件种类齐,图面要素表达完整,编绘方法正确、符合要求;文字成果检查了技术设计、工作报告等文字成果。报告种类齐全,内容完整,总结了工作经验和教训,反映了本次地籍调查的指导思想、组织实施过程。

  验收组认为,成果质量符合国家规定和有关规定要求,通过验收。

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010