天气预报
一周更新 69 篇 共计 28024 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 土地征用
榆树市人民政府华郡名仕二期国有土地上房屋征收决定

  华郡名仕二期工程项目属市政府组织实施的保障性安居工程及市政道路基础设施建设,该工程已纳入我市国民经济和社会发展年度计划,符合城市总体规划、土地利用规划,经政府常务会议研究,特作出此房屋征收决定:

  一、房屋征收地址、范围

  地址:榆树市工农大街北段西侧,365现代生活馆北侧。

  范围:东至工农大街;西至榆西大街;南至365现代生活馆;北至榆三公路。

  二、房屋征收实施期限

  自本征收决定公布之日起实施房屋征收工作,具体时间为:2011年8月18日起至2011年9月6日止。

  三、房屋征收补偿方案(见附件)

  四、权利、义务

  如被征收人不服本征收决定,可在征收决定公布之日起60日内,向长春市人民政府申请行政复议,或者在征收决定公布之日起三个月内向榆树市人民法院提起诉讼。复议、诉讼期间不影响本征收决定的执行。

 

 

 

                                          榆树市人民政府

                                           二0一一年八月十八日

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010