天气预报
一周更新 51 篇 共计 24655 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 团市委 > 工作动态
共青团榆树市委召开学习宣传贯彻党的十九大精神会议
发布时间: 2017-11-07  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  11月7日上午,共青团榆树市委学习宣传贯彻党的十九大精神会议在市行政中心大会议室召开。会议的主要任务是贯彻落实市委的安排部署,学习传达党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,为开创榆树市共青团、少先队工作新局面打牢思想和理论基础。

 

  团市委书记孙宏宽在会上指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。学习宣传贯彻党的十九大精神是当前最重要的政治任务,全市各级团组织和少先队,一定要站在讲政治、讲大局的高度,以强烈的责任感和使命感,切实抓好学习宣传贯彻党的十九大精神。
  孙宏宽要求,要深入开展“六进”宣讲活动,把握学习内容,坚持学习报告原文,学全面、学透彻、学深入,确保学习宣传贯彻党的十九大精神沿着正确的政治方向开展。要注重学习成果,做到联系实际学、带着问题学、带着感情学,通过学习准确把握新时代党对青少年和共青团指引的方向、设定的目标、提出的要求,坚持做到学有所思、学有所悟、学有所成、学有所获,切实提高理论水平和思想境界。要促进学用转化,“学”是基础、“用”是关键,要以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,统一思想、凝聚共识、提振精神,让全市团组织、少先队更有活力;要以党的十九大精神为指导,全面启动实施共青团改革,确保改革方向正确、改革措施科学、改革目标实现;要以党的十九大精神为基本教材,强化理论武装,指导工作实践,奋力开创榆树市共青团和少先队工作的新局面。
  孙宏宽强调,学习宣传贯彻党的十九大精神责任重大、使命光荣,要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不忘初心、砥砺前行,更加坚强有力的引领全市青少年坚定不移跟党走,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而共同努力奋斗。

  会上,团市委副书记王宁传达了党的十九大主要精神。

  团市委常委、团市委机关干部、直属团(工)委书记、少先队辅导员参加会议。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1